1 Имя.
2 Возраст.
3 Внешность.
4 Характер.
5 Статус.
6 БИО.
7 Девиз.
8 Мечта.
9 Друг/подруга.
10 Уникальные способнсти.
11 Как часто будешь посещать ролевую?
Речное племя(анкета)!!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-08-16 21:54:23
Поделиться22009-08-17 00:16:34
1 Имя. Янтарная Звезда
2 Возраст. 17 лун
3 Внешность. тёмно коричневая крупная кошка с янтарными глазами
4 Характер. мудрая,справедливая и спокойная,очень рассудительная,никогда не принимает поспешных решений,но то же время очень решительная.
5 Статус.предводительница
6 БИО.Я родилась в Речном племени,но мой отец Яхонт был целителем,так что я незаконорожденная.Моя мать-Лунногривка недавно переехала в пещеру старейшин.О моём происхождении знаю только я , мои родители и мой приятель,Полосатый Метеор.Несмотря на то,что он является предводителем другог племени,мы поддерживаем с ним отличные дружеские и деловые отношения.
7 Девиз.Звёздам виднее!!!
8 Мечта.это моя тайна
9 Друг/подруга. Полосатый Метеор
10 Уникальные способнсти.пока не буду рассказывать, а то лишусь их,а вскоре сами узнаете.
11 Как часто будешь посещать ролевую? как можно чаще
ПРИНЯТА=)))ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!!!
Поделиться32010-03-29 14:33:26
1.Имя Водогривка
2.Возраст11 лун
3.Внешность чёрная кошка. утром глаза серо голубые,днём небесно синие,ночью зелёные...в полнолуние по шерсти текут реки,длиннющие когти окрашиваются в голубой цвет,во круг глаз появляется синяя маска.....
4.Характер. очень разная....меняется как вода в реке.....иногда сумасшедшая....иногда характер дурной!слияние щербатой,воробушка и кисточки в старости....Но в тоже время очень плохо переживает ссоры с друзьями...почти всегда одинока.....любит отведать хвостики непослушных котят....нарушает воинский закон,но себя и предводительницу не предаст ни когда..ненавидит,когда её лечат другие целители....
5.Статус.сначала бродяга,но потом примут в племя,как целительницу...НАВСЕГДА ОСТАНУСЬ ВОИТЕЛЬНИЦЕЙ!!!!
6.БИО.я родилась дворовой кошкой..до шести лун жила у своих бабушек,а потом отправилась учиться в борльшой город..пару раз меня пытались сделать домашней кошкой...я обиделась за это на своих родных и стала бродягой...в одиннадцать лун меня поймало речное племя..через несколько недель меня сделали целительницей....
7.Девиз.Правила созданы,чтоб их нарушать!
8.Мечтапобывать в Африке...
9 Друг/подруга. нету!но будет даже если воинский закон это запрещает!и хочу котика!))))
10 Уникальные способности.пока не буду рассказывать, а то лишусь их,а вскоре сами узнаете.
11 Как часто будешь посещать ролевую? как можно чаще
Отредактировано Водогривка (2010-10-09 22:40:43)
Поделиться42010-04-17 20:49:28
Короче!я начинаю играть*буркнула и полоснула землю когтями*
Поделиться52010-06-03 14:52:18
ну уходи! не все же , как ты лежат на диванчике и сидят в инете, и правила почитай про отношения к админам и другим участникам